25 Tanggapan untuk "Pengertian Jaringan atau Sinyal GPRS, EDGE, 3G, HSDPA"

  1. sipp.,. Infonya bgs,..
    Tapi kira-kira ada gak gan aplikasi ponsel symbian yg bisa menambah kecepatan tranfer data di jaringan EDGE..?
    Kalat ada cpt kasih tau ya gan, terimakasih..

    ReplyDelete
  2. ganz ad akses internet WiFi Gx?

    kalo ad posting aj langšung™

    ReplyDelete
  3. Bermanfaat Banget gan Bagi saya yang kagag tw apa apa
    >.<
    :D

    ReplyDelete
  4. makasih gan, artikelnya bermanfaat menambah pengetahuan :)

    ReplyDelete
  5. makasih gan, artikelnya bermanfaat menambah pengetahuan :)

    ReplyDelete
  6. Terlalu pusing baca ny. Tpi boleh jga

    ReplyDelete
  7. Kalo lambangnya h+ masuk di jaringan mana yaaa?

    ReplyDelete
  8. kita juga punya nih artikel mengenai 'Akulturasi', silahkan dikunjungi dan dibaca , berikut linknya
    http://repository.gunadarma.ac.id/bitstream/123456789/1051/1/10206218.pdf
    trimakasih
    semoga bermamfaat

    ReplyDelete
  9. Nice info...sangat bermanfaat...thanks

    ReplyDelete
  10. wow jadi ga kudet lgi deh hahaha. nice info. tapi ini udah urut kan? thanks a lot

    ReplyDelete
  11. Bikin orang indo ikut pinter (Jmpol)

    ReplyDelete
  12. gan kalo lambangnya H dan E masuk jaringan apa ya....mohon infonya

    ReplyDelete
  13. Mantab penjelasannya, terima kasih!

    ReplyDelete
  14. mantap gan...thanks untuk sharenya

    ReplyDelete
  15. gan samsung galaxi not shv e160k koq gak bisa krluar jaringan hsdpa ... pdahal disini jaringan hsdpa.3g.udah ada ...

    ReplyDelete
  16. Gan mau nanya nih, kami di daerah pelosok
    Yg minim signal hp palingtinggi hanya 3 garis
    Apabila pakai leptop yg cocoknya pakai modem
    yg bagaimana?.

    ReplyDelete

#Tidak Semua Pertanyaan Bisa Dijawab
#Spam dan Link Aktif akan Otomatis Terhapus
#Kode Emot :) :( :} :D :P xd B) :? -_- :v :3 :x :thx :sip :pm