28 Tanggapan untuk "Cara Tracking Hp Yang Hilang atau Dicuri"

  1. www.hendrihacker182.blogspot.com
    visit yo

    ReplyDelete
  2. coba di www.penyadapphone.com gan, 3 bulan yg lalu saya pakai dari situs itu untuk sadap anak saya

    ReplyDelete
    Replies
    1. www.penyadapphone.com Juga ada melihat lokasi handphone jg yaa sama sms bbm ???

      Delete
    2. Bgmn crnya gan.. Sy butuh bnget ini

      Delete
    3. Sdh sy isi formulirnya tp g da respon

      Delete
    4. www.penyadapphone.com situs tipu2 !!!

      Delete
  3. butuh referensi hp gw ilang harga 6jt dicuri tetangga

    ReplyDelete
  4. saya nemu dari blog orang hasilnya begini gan bikin hopeless bacanya

    Sebenarnya bisa menemukan ponsel yang hilang berdasarkan IMEI. Hanya saja ini membutuhkan kerjasama dari operator. Database berupa nomor IMEI dari ponsel yang digunakan, akan muncul di operator ketika tersambung dengan SIM card mereka.

    Sayangnya, sepertinya di negara kita belum ada aturan yang bisa membuat orang awam meminta tolong ke operator untuk melacaknya. Sepertinya data tersebut masih dianggap bagian dari privasi dan hanya bisa diakses pihak berwajib untuk kepentingan khusus saja.

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf gimana cara ngisi datanya di http://www.trackimei.com/RegisterIMEI.aspx
      contohnya soalnya saya kurang mengerti

      Delete
  5. itu gimana contoh ngisi datanya

    ReplyDelete
  6. efektif gak itu gan, 3 hari yg lalu Hp ane ilang

    ReplyDelete
  7. banyak yg ga efektif cara kerjanya kunjungin blog gue juga rendramana.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. hp saya hilang/dicuri udah lima bulan yang lau tapi dak bisa ketemu....
    harganya 7jtaan..
    gimana caranya kawan agar hp q ketemu lagi...?
    terimakasih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dilaporkan polisi saja Bro, nanti dilacak imeinya

      Delete
    2. Dilaporkan polisi saja Bro, nanti dilacak imeinya

      Delete
  9. Replies
    1. Saya Punya cara nya Cobo hubungi email saya ferryanas@ymail.com

      Delete
  10. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  11. saya mau tau apakah anda bisa menemukan lokasi hp dengan IMEI,kalau bisa saya siap bayar tiket pesawat anda kelokasi saya dan saya bayar ongkos kerjanya asal saya tau lokasi hp itu,karna di curi 5 hari yg lalu...

    ReplyDelete
  12. pencurinya juga teman sendiri...

    ReplyDelete
  13. Tolong bagaimana cara nya melacak hp yang hilang dengan menggunakan EMEI

    ReplyDelete
  14. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  15. Post by: davisimple

    Sebenarnya bisa menemukan ponsel yang hilang berdasarkan IMEI. Hanya saja ini membutuhkan kerjasama dari operator. Database berupa nomor IMEI dari ponsel yang digunakan, akan muncul di operator ketika tersambung dengan SIM card mereka.

    Sayangnya, sepertinya di negara kita belum ada aturan yang bisa membuat orang awam meminta tolong ke operator untuk melacaknya. Sepertinya data tersebut masih dianggap bagian dari privasi dan hanya bisa diakses pihak berwajib untuk kepentingan khusus saja.

    Semoga itu menjawab pertanyaan teman-teman semua :bir

    ReplyDelete
  16. Network Error (tcp_error)

    A communication error occurred: "Operation timed out"
    The Web Server may be down, too busy, or experiencing other problems preventing it from responding to requests. You may wish to try again at a later time.

    For assistance, contact your network support team.

    ReplyDelete

#Tidak Semua Pertanyaan Bisa Dijawab
#Spam dan Link Aktif akan Otomatis Terhapus
#Kode Emot :) :( :} :D :P xd B) :? -_- :v :3 :x :thx :sip :pm