19 Tanggapan untuk "4 Cara Gila Hack Otak Kita Sendiri (DANGEROUS)"

  1. Wong edan mah mati ngko. Hahhaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. resiko ditanggung sendiri :D
      terima kasih telah berkunjung

      Delete
    2. memang apa resikonya?
      jawabnya di fb aja..
      fbku farryla knight

      Delete
    3. dapat menyebabkan kerusakan permanen pada syaraf otak gan cmiiw

      Delete
  2. Cara yg k 4 udh gw lakuin sjak kcil..n gw baru tw trnyata ada metode sperti itu..pdahal yaa gw cma iseng aja..sama kyak contoh diatas..klo main game trus mnerus bakal kebwa mimpi..itu yg gw cba terapin n trnyata brhasil buat diri gw sndiri..heheh
    thx buat infonya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah udah ada yg nyoba, tetap harus berhati-hati gan dan selalu waspada :)

      Delete
  3. Gan,gw pengen banget yg cara no3 tuh tpi tkut otak gw ngeblank,udh pernah ada korban g??

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane pas SMP sama SMA sering banget lucid dream, tapi pas kuliah karena kurang tidur jadi gak pernah lagi lucid dream kecuali saat tidur siang

      Delete
    2. @surya: kalau korban sejauh ini belum ada keluhan dr mereka yg sudah mencoba, namun tetap harus berhati-hati

      @christian: ane jg pernah gan

      Delete
  4. Gan, gw dah pernah tuh ngalamin kejadian yg nmr 3 cuman sayangnya kebelet kebelakang jd mau g mau hrs bgn.

    ReplyDelete
    Replies
    1. rata-rata lucid dream pernah dirasakan semua org gan

      Delete
  5. Visit Back Gan...
    Blog tempat download film keren...

    www.jafarmovie.com

    ReplyDelete
  6. Wah, cara ketiga pernah tuh gue
    abis nonton naruto gue mimpi jadi ayahnya naruto. gilla

    ditunggu kunjungan baliknya sob

    http://semuaunik1.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. bang otak ane sakit dah nyoba cara yg 1 dan pas nyoba cara yang 2 kenapa halusinasi ane keliatan asli mulai dari yang serem sampe yg bening2 apa ada yang salah ya ama otak ane ya?

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  9. Bang, kalo nyoba cara pertama itu tidurnya harus 4 jam sekali? Walaupun sudah 2 hari apa harus 4 jam sekali? Soalnya takutnya waktu tidur pas sekolah.. Trims :)

    ReplyDelete
  10. Hati2 jangan kebanyakan lucid dream. Yang ane rasain pas kebanyakan lucid dream adalah sering lelah atau ngantuk. Soalnya pas lucid dream badan kita yang istirahat tetapi pikiran kita masih nyala. Trus ane juga hampir gk bisa bedain mana yang mimpi sama yang nyata.

    ReplyDelete

#Tidak Semua Pertanyaan Bisa Dijawab
#Spam dan Link Aktif akan Otomatis Terhapus
#Kode Emot :) :( :} :D :P xd B) :? -_- :v :3 :x :thx :sip :pm